Юбиляры МВД

Юбиляры МВД

Юбиляры Краевого Совета ветеранов и ветеранских организаций органов внутренних дел и внутренних войск Приморского края

11 июля исполнилось 65 лет

подполковнику милиции в отставке

ГУРБАТОВУ Ивану Михайловичу

Уйдя в почетную отставку, заместитель начальника  Хорольского РОВД – начальник криминальной милиции И.М. Гурбатов продолжает вести активный образ жизни. В 2006 году был избран членом  Совета ветеранов органов внутренних дел Хорольского района, а спустя шесть лет возглавил Совет.

С большим уважением и признательностью об Иване Михайловиче отзываются не только молодые сотрудники полиции и ветераны, но и жители района, покой которых он по-прежнему оберегает в качестве члена народной дружины.

Опытного сыщика-профессионала хорошо знают и в детском образовательном центре «Отечество», где он проводит занятия с учащимися кадетских классов, рассказывая о нелегких милицейских буднях, сотрудниках органов внутренних дел, достойно исполнявших свой служебный долг, добрых традициях, передаваемых из поколения в поколение.

За большой личный вклад в развитие ветеранского движения Иван Михайлович Гурбатов награжден орденом «За заслуги» Российского Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск.

 

23 июля отметил свое 65-летие

полковник милиции в отставке

ТАТАРЧУК Альфред Лютиянович

В его трудовой биографии — 37 лет безупречной службы в органах внутренних дел. Азы милицейской профессии двадцатилетний юноша, имея за плечами армейскую службу, постигал с должности инспектора дорожно-патрульной службы, а вышел в отставку в 2009 году умудренным опытом руководителем — заместителем начальника УВД – начальником милиции общественной безопасности УВД по Приморскому краю.

Альфред Лютиянович стоял у истоков создания и становления полка патрульно-постовой службы милиции УВД г. Владивостока. На протяжении пяти лет был командиром полка, который надежно защищал жителей от преступных посягательств на улицах и в жилых кварталах города.

На счету полковника милиции семь тревожных командировок на Северный Кавказ, в память о которых остались боевые награды: орден Мужества, медали «За отличие в охране общественного порядка», «За боевое содружество».

Сменив милицейский китель на гражданскую одежду, А.Л. Татарчук продолжает принимать активное участие в общественной жизни органов внутренних дел.

За вклад в деятельность краевой ветеранской организации Альфред Лютиянович награжден Почетной грамотой Российского Совета ветеранов ОВД и ВВ МВД России.

Уважаемые юбиляры, члены Краевого Совета ветеранов и ветеранских организаций органов внутренних дел и внутренних войск Приморского края, поздравляя Вас со знаменательной датой, выражают сердечную благодарность за Ваш труд, неравнодушие, готовность прийти в трудную минуту на помощь и желают крепкого здоровья, благополучия, долгих лет жизни, мира и покоя в кругу родных, близких и друзей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*