Скончался ветеран УМВД России по Приморскому краю полковник внутренней службы в отставке ВАСИЛЕНКО Владимир Никитич

17 июля 2018 года на 82-м году жизни скончался ветеран УМВД России по Приморскому краю  полковник внутренней службы  в отставке

ВАСИЛЕНКО
Владимир Никитич

Владимир Никитич начал службу в органах внутренних дел Приморского края с октября 1963 года в должности следователя следственной группы управления охраны общественного порядка г. Лесозаводска. С учетом деловых и моральных качеств уже в 1965 году был назначен на должность старшего следователя следственной группы управления охраны общественного порядка г. Лесозаводска.

В 1971 году выдвинут на должность заместителя начальника Лесозаводского ГОВД, а через два года возглавил ОВД Арсеньевского горисполкома Приморского края.

С 1979 по 1996 год работал на руководящих должностях службы по работе с личным составом УВД Приморского края.

В 1997 году заместитель начальника  службы по работе с личным составом – начальник отдела кадров УВД Приморского края полковник внутренней службы В.Н. Василенко вышел в отставку.  За 34 года безупречной службы в системе МВД Владимир Никитич зарекомендовал себя требовательным, вдумчивым руководителем, прекрасным организатором, человеком слова и дела. За добросовестное выполнение служебного долга  неоднократно награждался государственными и ведомственными наградами.

Руководство, Краевой Совет ветеранов и личный состав органов и подразделений внутренних дел Приморского края скорбят и выражают глубокие соболезнования родным и близким Владимира Никитича Василенко. Захоронение состоялось 20 июля на Лесном кладбище г. Владивостока.

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*