Ким Чен Ын вместе с супругой посетил рыбоперерабатывающее предприятие на западе КНДР

ПХЕНЬЯН, 8 августа. /ТАСС/. Ким Чен Ын призвал производить больше высококачественной продукции для корейского народа. Как сообщило в среду информационное агентство ЦТАК, председатель Трудовой партии Кореи и Госсовета республики вместе с супругой Ли Соль Чжу посетил «для руководства на месте» Кымсанпхоское рыбоперерабатывающее предприятие. Рыбхозяйство расположено в провинции Хванхэ Намдо на побережье Желтого моря, которое на картах КНДР обозначено как «Западное».

Работники этого предприятия, подчеркнул лидер страны, «обязаны прислушаться к голосу народа, который требует производить в стране больше высококачественной продукции. Он призвал максимально использовать рыбные ресурсы Желтого моря, не ограничиваться производством только опытной продукции и вносить реальный вклад в решение продовольственной проблемы.

Ким Чен Ын отметил успехи сотрудников хозяйства, которым удалось довести ежегодное производство рыбной продукции до 7 тыс. т. Лидер КНДР поставил перед администрацией этого хозяйства новые задачи, в качестве поощрения сфотографировался с ее работниками, сообщает ЦТАК.

Ранее высший руководитель республики заявил, что «партия твердо намерена завершить революционные преобразования в таком направлении, как разведение рыбы в кооперативных хозяйствах, инициированные двумя генералиссимусами — Ким Ир Сеном и Ким Чен Иром».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*