Бильдербергская мафия против Трампа: отчет о главном форуме мировой элиты

4 июня завершился очередной ежегодный форум Бильдербергского клуба, местом проведения которого на этот раз было выбрано местечко Шантильи на севере американского штата Вирджиния, приблизительно в 25 милях к западу от Вашингтона. Репортеры «Infowars» Оуэн Шройер и Дэвид Найт находились на месте событий в течение всех трех дней работы конференции, и их впечатления и наблюдения о самом закрытом и таинственном мероприятии с участием многих представителей деловой и политической элиты были представлены зрителям канала.

Сегодня человечество фактически оказалось перед выбором, предполагающим либо сохранение текущей модели разделения мира на суверенные национальные государства, либо переход к захвату власти влиятельными силами из корпоративных глобальных структур. Группа из ста с небольшим человек, якобы обсуждающих за закрытыми дверями проблемы в области бизнеса и политические сплетни, на самом деле уже сегодня обладает технологиями, позволяющими абсолютизировать власть во всем мире в одних руках. В то же время большинство американцев до сих пор не верит в существование явления под названием глобализм и не готово защищать президента Трампа, уже доказавшего на деле свое нежелание сотрудничать с его приспешниками.

Это при том, что сегодня доступны рассекреченные материалы Конгресса, в которых доказывается высокая степень влияния этих сил на многие процессы в мировой политике – так, при их непосредственном участии был создан ЕС, а в 2008 году именно на полях Бильдербергского клуба произошла встреча Хиллари Клинтон и Барака Обамы, во время которой супруга экс-президента отказалась от дальнейшей борьбы за высший пост в пользу кандидатуры будущего 44-го главы государства. Но главные федеральные СМИ из года в год совершенно не волнует повестка дня данного события, освещение которого они старательно обходят стороной – например, постоянный участник заседаний клуба Линдси Грэм регулярно выступает в студии «Fox News», однако ведущие никогда не задают ему вопросов на эту тему.

Стоит задать себе один простой вопрос – если мировая элита действительно действует во благо человечества, почему бы не провести подобную конференцию в открытом режиме с прямой трансляцией на Facebook, Youtube или Periscope? Вместо этого высокую степень секретности мероприятия обеспечивают серьезные силы полиции и охраны, выставленные по периметру всей территории вокруг места дислокации участников встречи — пятизвездочного отеля «Мариотт». Происходящее можно назвать секретным аналогом G-8 или G-20, ведь здесь собираются весьма влиятельные люди, чьи решения по ключевым вопросам обсуждаются и принимаются к исполнению на межгосударственном уровне.

Многие из них сегодня не на шутку озадачены неожиданным выходом США из Парижского соглашения по климату, которое было разработано и принято в защиту интересов крупных корпораций. Доказать это весьма несложно, ведь если бы его участники были реально озабочены проблемами экологии, они бы не позволили Китаю продолжать оставаться лидером по мировому загрязнению воздуха до 2030 года, а в случае с Индией не разрешили бы подходить к выполнению условий договора формальным образом.

Но Трамп раскусил замысел дельцов от науки, решивших брать с государства деньги за право использовать выработанную энергию в целях развития промышленности или просто отопления домов простых граждан, и в результате отказа Америки от борьбы с глобальным потеплением многие псевдоизобретатели вроде Илона Маска в ближайшее время рискуют оказаться не у дел. Другие элементы глобального контроля, которые в ближайшее время могут стать реальностью – соглашение о свободной торговле между США и Европой (ТТИП) и открытые границы для свободного перемещения огромного числа беженцев. Пока что Трампу удается держать своих противников на коротком поводке, избегая открытой вражды с ними благодаря собственному авторитету, и именно эти маневры американского лидера позволяют сдерживать и отсрочивать наступление Нового мирового порядка на неопределенный срок.

Информационный портал «USA Press» 

06.06.2019

Адрес материала:
http://usapress.net/politika/000436-bilderbergskaya-mafiya-protiv-trampa-otchet-o-glavnom-forume-mirovoj-elity