Сказ о том, как Джон Пирпонт Морган потопил Титаник, чтобы создать закон о Федеральной резервной системе

«У нас будет мировое правительство, нравится нам это или нет. Вопрос только в том, будет ли мировое правительство достигнуто путем завоевания или согласия.»© Джеймс Пол Уорбург.(В подкомитете Сената США по пересмотру Устава Организации Объединенных Наций 17 февраля 1950 года)

Для многих не секрет, что НМП (новый мировой порядок или новое мировое правительство) не единожды и не дважды транслировал свои кровавые планы задолго до их воплощения в жизнь. Этот процесс называется «прогнозное программирование». В качестве одного из последних примеров, можно привести мульт «Симпсоны». К примеру, многие видели эпизоды Симпсонов, где были предсказаны события 9/11, но немногиезнают, что план 9/11 был впервые задуман в 1962 году и назывался операция Нортвудс(Northwoods).  Те же «Симпсоны» предсказали победителя Нобелевской премии, экономический кризис в Греции, эпидемию Эболы и кучу другого непотребства.

Тоже самое было и с Титаником, речь о котором, хотя, не только о нем, пойдет дальше.

Еще за 14 лет до трагедии, в 1898 году, Морган Робертсон написал книгу под названием «Тщетность».  «Тщетность» была переиздана в 1912 году, получив немного другое название «Тщетность, или Гибель «Титана», что напрямую указывало на связь событий романа с гибелью «Титаника».

В ней рассказывалось об огромном, роскошном океанском лайнере, который также затонул в океане, на котором в момет его затопления находились влиятельнейшие люди планеты.

В книге 1898 года «Титан» описывается как крупнейший корабль своего времени. Таким же кораблем был «Титаник»-самым большим кораблем на моммент его создания.

Как вымышленный «Титан», так и настоящий «Титаник» имеют почти одинаковые размеры, «Титаник» всего на 25 метров длиннее вымышленного «Титана». Вымышленный «Титан» также как и Титаник называется в книге «непотопляемым», также как и Титаник он врезается айсберг, также как с «Титаником», трагедия происходит в середине апреля. Даже скорость вымышленного и настоящего кораблей одинакова-оба корабля были способны развивать скорость более 20 узлов.

Также как и на «Титанике», у вымышленного корабля не было достаточного количества спасательных шлюпок для пассажиров, потому что они, по «непонятным» причинам были удалены еще до того, как корабль отправился в своё первый и последний круиз.

Вымышленный «Титан» / Реальный «Титаник»(сравнение от ria.ru )

Водоизмещение (т) 70000/52310 

Длина (м) 243,8/269,1

Столкнувшийся 

  борт правый/правый

Максимальная 

  скорость (миль/час) 25/23-25

Количество человек 

  на борту 3000/ок.2200

Обеспечиваемая безопасность в конструкции корабля Водонепроницаемые отсеки, автоматические водонепроницаемые двери / Водонепроницаемые отсеки, автоматические водонепроницаемые двери 

Количество шлюпок 24/20

В 1910 году на тайном собрании на острове Джекилл, штат Джорджия, была рождена схема Федеральная резервная система, не входящая в федеральное правительство и не имеющая каких-либо резервов, вернее, закон о ней. Семеро мужчин встретились на острове Джекилл. Нельсон Олдрих и Фрэнк Вандерклип, представляли тогда Рокфеллеровскую финансовую империю. Генри Дэвидсон, Чарльз Нортон и Бенджамин Стронг представляли Моргановскую империю. Пол Варбург представлял европейскую банковскую династию Ротшильдов.

Не случайно, что 1913 год стал годом начала Федерального подоходного налога.  Дж.П. Морган стал одной из основных движущих сил, призывающих к созданию мошеннической Федеральной резервной системы. Но на его пути стояли другие очень влиятельные бизнесмены, такие как Джон Джейкоб Астор, Бенджамин Гуггенхайм и Исадор Штраус, которые не хотели, чтобы Федеральная резервная система заработала… Однако, у Моргана был план, и у него был корабль, «непотопляемый» корабль.

В ту холодную апрельскую ночь в 1912 году, когда «Титаник» ушел под воду, на его борту была дюжина наивлиятельнейших бизнесменов, почти все из которых выступали против создание Фед. Системы и против Моргана. Но одного человека, который должен был присутствовать на корабле, на нем не оказалось. Этим человеком оказался сам владелец «Титаника» Дж. П. Морган, который внезапно отменил свой визит на корабль прямо перед его отплытием.

Следствием этого «случайного» стечения обстоятельств и явилось беспрепятственное создание федер. системы. Менее чем через 2 года после того, как оппоненты Моргана погибли, в декабре 1913 года появился Закон о Федеральной резервной системе. После этого Америка навсегда встала под контроль Уолл-стрит и банковской системы.

Транслировал ли новый мировой порядок свои планы за 14 лет до их выполнения? 

Неужели Дж. П. Морган намеренно потопил «Титаник» в 1912 году, чтобы обеспечить принятие закона о Федеральной резервной системе в 1913 году? 

Прежде чем ответить на эти другие вопросы, задумайтесь о следующем: во время рецессии 2008-11 годов президент Барак Обама заявил, что Уолл-стрит и банковские гиганты «слишком велики, чтобы потерпеть неудачу», и разрешил выдать им «кредиты на 200 миллиардов долларов», в то время как миллионам среднестатистических американцев было позволено потерять все свое состояние и имущество и при этом остаться должниками перед тем же John. P. Morgan Chase.

Как Вы думаете, кто стоял на самом верху списка нуждающихся в помощи? 

Правильно,  John. P. Morgan Chase, конечно. Короче говоря, новый мировой порядок или мировое правительство, как хотите и кому как удобнее, не суть, тупо напечатали ничем не обеспеченные бабки и просто «одолжили» их сами себе, таким «волшебным» образом нивелировав свои потери.Как видим, спасение John. P. Morgan Chase стало возможно потому и только потому, что в 1912 году Титаник затонул, забрав с собой людей, которые могли бы остановить Моргана от создания Федерального резерва.

Для тех, кто считает, что это очередная теория заговора и не более того, скажу, что сам термин ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА впервые появился после убийства Дж. Ф. Кеннеди, в качестве «неаргуметированного аргумента» в пользу того, что президента завалил псих, фанатик, да еще к тому же и слепой, Ли Харви Освальд.

Кстати сказать, победа Трампа также была предсказана/анонсирована Симпсонами, что не может не наводить на определенные размышления о личности Трампа и о его роли в упразднении Мира на Земле. Чего стоит одно его желание восстановить Третий Храм на Храмовой горе в Иерусалиме, где в библейские времена стояли два прежних Храма (первый Храм, построенный царём Соломоном в 10 веке до н.э. и разрушенный в 586 до н.э., и второй Храм, построенный в 516 году до н.э. и разрушенный римлянами в 70 году н.э.), что и будет началом конца всего. В эту же канву событий укладыватся его желание сделать столицей Израиля Иерусалим, переместив туда посольство, что также является признаком начала конца. Не обольщайтесь относительно его личности и дел его. Остается надеятся, что наши политики отдают себе отчет в том, с кем имеют дело.

Малюта (https://cont.ws/@Skuratoff)

Платформа для социальной журналистики «КОНТ» (www.cont.ws) 

23.04.2018 г.

Адрес материала: https://cont.ws/@skuratoff/924856

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*