Катасонов и Кургинян о возможных «постковидных» сценариях: что ждет мир

О том, что на планете Земля происходит внедрение так называемой «новой нормальности» и начавшаяся смена порядков отнюдь не спонтанна, а представляет из себя спланированный сценарий мировой закулисы, за последние месяцы не говорил и не писал только ленивый. Спор идет лишь об сроках реализации этого скрытого от глаз большинства населения плана и его конечной цели — посмотрим, что на этот счет думают представители русскоязычной интеллектуальной интернет-элиты.

Известный экономист Валентин Катасонов вместе с авторами ютуб-канала «Сталинград» выделяют несколько этапов, которые на текущий момент уже пройдены или близки к завершению — первый из них стартовал одновременно с объявлением всем известной болезни и заключался в максимальном запугивании неискушенной публики. Он плавно перетек в утверждение на законодательном уровне того факта, что бояться надо дома и поодиночке — далее нам навязали обязательную защиту в виде надевающегося на лицо аксессуара. Четвертым шагом стало введение в организм определенных веществ как процедуры, постепенно превращающейся из добровольной в обязательную — наконец, день сегодняшний знаменуется раздачей QR-кодов и ограничением в правах тех, кто их не имеет.

Валентин Юрьевич считает, что к разработке подобного замысла причастны Римский клуб и другие глобальные финансовые организации – уже протяжении не одного десятилетия из уст их представителей звучат мысли о том, что численность человечества необходимо «оптимизировать». Также именно они проталкивают в повестку дня вопрос о глобальном потеплении — с помощью раскручивания этого мифа глобалисты намереваются замедлить экономику, провести деиндустриализацию и остановить технический прогресс.

Весьма интересной в этом отношении является книга Жака Аттали «Краткая история будущего», содержание которой сам ее автор характеризовал как проектирование грядущих событий. Данный труд является ценным в том отношении, что самого Аттали называют говорящей головой Ротшильдов — и в описанном им проекте, хронология которого заканчивается примерно серединой 21 века, выделяется пять основных фаз. Главным итогом первой из них должен стать развал Соединенных Штатов либо утрата ими статуса мировой державы — период номер два будет характеризоваться ожесточенной борьбой Китая и Европы за кресло мирового жандарма, победителем в которой окажется… транснациональный бизнес, сумеющий выгодно для себя сыграть на имеющихся противоречиях и ослабить оба государства, заняв их место.

Но его владычество на третьем этапе не окажется крепким и долговременным, так как найдется некая сила, чей костяк составят низшие слои общества, которые смогут общими усилиями упразднить влияние ТНК. Правда, следом за этим наступят еще более смутные времена, которым французский банкир дает название по известному роману Хаксли «Дивный новый мир».

Другой известный российский политолог Сергей Кургинян ссылается на собственные источники в высокопоставленных кругах, которые еще в 2017-18 годах говорили ему о весьма вероятной возможности перезагрузки оказавшейся в тупике капиталистической системы с помощью пандемии. Которая должна быть разыграна в двух частях — и описание первой оказалось весьма похожей на то, что случилось в 2020-21 годах: и, если верить источнику, мы пока увидели лишь пробное зондирование нас самих на восприятие резко изменившейся реальности с запретами, уколами и другими ноу-хау.

А вот акт номер два будет ознаменован уже запуском по-настоящему боевой заразы и завинчиванием гаек до предела — нас ждет диктатура, которой не знали никакие темные века, с полным переформатированием как социально-экономической, так и идеологической, культурной и прочих систем. Кстати говоря, ровно об этом же некоторое время назад заявлял и знакомый всем доктор Рошаль — в интервью Forbes от 2 августа 2020 года врач назвал сложившуюся ситуацию репетицией биологической войны.

Если заглянуть в архивные подборки СМИ, можно обнаружить десятки сообщений о разработке США биооружия под видом научных проектов — таким образом, исходя из имеющегося набора фактов, любой считающий себя граждански ответственным человеком ученый или активист не может игнорировать данную гипотезу и рассматривать ее как исключительно умозрительную возможность, делает вывод эксперт

Сайт: «usapress.net»
 (https://usapress.ne) 

21.11.2021

Адрес материала:
https://usapress.net/politika/000959-katasonov-i-kurginyan-o-vozmozhnykh-postkovidnykh-stsenariyakh-chto-zhdet-mir

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*