Власти Китая сотрудничают с подземной цивилизацией?

История шахтёра, который побывал в стране ктонов

Я очень далёк от политики, но насколько мне известно, Китай поднялся за счёт помощи Российской Империи (затем СССР) и многочисленным вкладам и кредитам США (если я не прав, поправьте). Сейчас уже невозможно не признать величия и экономического господства Китая. Это производственная машина, передовик человечества во многих отраслях.

Помощь других стран – это хорошо, но не только благодаря этому Китай вышел в лидеры. Интереснейшая история просочилась в СМИ в 2003 году. Тут, как говорится, трудно распознать, где правда, а где вымысел. Но, рассказ стоит того, чтобы его прочитать.

Подземные цивилизации известны по многим мифам и легендам. 

В 1950 году Китай стал подниматься с колен. Многомиллионный народ, несмотря на низкий уровень благосостояния, трудился на благо будущих поколений, массово строились заводы, шахты, дороги, города! За последующие 20 лет данная страна добилась внушительных успехов и заявила на весь мир о своём намерении стать великой державой!

В 1966 году произошло первое знаковое событие – обрушение одной из крупнейших шахт страны. Тогда погибло около 100 горняков, а ещё 16 – без вести пропали. Их тела не смогли обнаружить даже спустя месяцы. Родственникам сообщили, что, скорее всего, все горняки погибли. Но произошло настоящее чудо! Спустя 8 месяцев все 16 мужчин вернулись в свои семьи. Причём, не без «подарков». Оказалось, что у каждого из них при себе было достаточно много необработанных бриллиантов, сапфиров и изумрудов. На все вопросы близких те отвечали, что они их заработали.

При попытке обналичить камни на деньги чудом вернувшимися шахтёрами заинтересовались власти. Камни конфисковали, а самих мужчин вначале приговорили к казни, но затем одумались и отправили на военную базу. Вы спросите, зачем? Пока ответ я не напишу, а то будет неинтересно дальше.

В 1983 году при прокладке подземного тоннеля были произведены взрывы пород. В какой-то момент рабочие перемудрили с динамитом и обрушился огромный пласт почвы. Удивительно, но перед людьми предстала загадочная картина – несколько этажей выдолбленных в скальной породе проходов. Приглашённые эксперты подтвердили, что такие проходы не могла выточить вода. Они искусственные! Вот только люди к ним не имели никакого отношения. Проект прокладки тоннеля был свёрнут, а подземелья попытались исследовать, но во время изучения обе группы потерялись.

Похоже, одна из таких цивилизаций существует под Китаем. 

Спустя два месяца люди вернулись. По их рассказам, под землёй находится огромная страна с невысокого роста причудливыми человечками. Они выращивают лишайники и грибы и почти никогда не выходят на поверхность. При этом, речь шла не о небольшой шайке загадочных жителей, а о тысячах. Людей, потерявшихся в проходах, обнаружили несколько подземных обитателей и долго вели куда-то вглубь, пока не показалась огромная пещера с озером. Вокруг озера в несколько десятков этажей находились жилища карликов. Людям предложили остаться под землёй или поработать на благо подземелья и вернуться на поверхность. Потерявшиеся выбрали второй вариант. Им пришлось проработать на рудниках невысоких существ около полутора месяцев. По словам вернувшихся людей, под землёй на большой глубине находятся несметные залежи бриллиантов, сапфиров, рубинов, изумрудов и других камней.

Следующая встреча произошла в 2003 году. И опять поводом послужила печальная катастрофа – обрушилась шахта недалеко от города Цзиси в провинции Хэйлунцзян. Погибло 13 горняков, а один пропал без вести. Спустя 5 лет, пропавший Ван Ху вернулся. Его возвращение восприняли как национальное чудо. Местные журналисты вмиг разузнали, где он проживает и отправились для сенсационного репортажа.

И он, действительно, оказался сенсационным. Ван Ху рассказывал о подземной цивилизации невысоких существ. Мужчина называл их ктонами. Этих небольших человечков он описывал как серых созданий, внешне похожих на людей, но отличающихся четырёхпалыми конечностями, жёлтым цветом глаз и луковицеподобной формой головы. Кроме того, они общаются на непонятном языке, но некоторые из них могут говорить на китайском.

По рассказам Вана Ху, он очнулся в небольшом помещении, вокруг него было шестеро ктонов, которые долгое время лечили мужчину. Во время обрушения шахты Ван Ху потерял много крови и по всем прогнозам просто не мог выжить. Повезло, что несмотря на ранение, какое-то время он полз и звал на помощь. В итоге, не дождавшись её, мужчина потерял сознание.

Всё это можно было списать на фантазии пережившего трагедию человека, но в течение 5 лет он где-то же жил. А самое удивительное, что медицинский осмотр выявил наличие шрамов от сделанных операций, как на коже, так и на внутренних органах. В медицинской карте мужчины говорилось, что у него до трагедии было только 25 зубов, тогда, как у вернувшегося от ктонов мужчины были все 32 зуба.

Также отличался состав крови, выросла сатурация (распространённые заболевания шахтёров нарушают сатурацию), прошла дальнозоркость и ряд других хронических заболеваний, которыми, согласно медицинской книжке болел мужчина. Получается, что ктоны сумели вылечить не только полученные при обрушении шахты травмы, но и ряд заболеваний, которые нельзя излечить даже современной медициной.

Но за это Ван Ху вынужден был отработать 4 года на рудниках ктонов, кроме того, он помогал строить дома этих существ. Интересное пояснение китаец дал об освещении под землёй. Ктоны выращивают красноватые растения, которые дают незначительное количество света. Однако, во время цветения из растений вылетает пыльца, которая и является основным источником света. Подземные карлики тщательно заботятся о растениях, поэтому они цветут круглый год. Кроме этого, свет излучают загадочные голубовато-белые кристаллы. К ним подведены некие трубки, возможно, аналог нашей системы подачи электроэнергии.

Казалось бы, китайца можно заподозрить во лжи или умопомешательстве, но вместо того, чтобы поместить мужчину в психиатрическую лечебницу, его увезли на секретную военную базу, а родственникам предложили большую сумму денег от государства в пользу пожизненного контракта Вана Ху на службе у военных. В том же году было несколько публичных опровержений от властей. Будь это просто вымысел, едва ли китайские власти заострили своё внимание на рассказе китайского шахтёра.

Некоторые исследователи считают, что наша планета действительно пронизана различными тоннелями, а на больших глубинах обитает одна или несколько цивилизаций. Видимо, ктоны – одна из них. Есть мнение, что у китайских военных налажен контакт с представителями этой цивилизации. Ещё в прошлом веке начал происходить обмен драгоценных камней на нужды подземных жителей. Благодаря этому, экономика Китая получила дополнительный импульс для развития, а подземные жители какие-то гарантии и, может быть, что-то ещё. А что думаете вы, по поводу данной истории?

Яндек-Дзен канал

«BIOсфератум» 

(https://zen.yandex.ru/biosferatum)

18.02.2022

Адрес материала:

https://zen.yandex.ru/media/biosferatum/vlasti-kitaia-sotrudnichaiut-s-podzemnoi-civilizaciei-istoriia-shahtera-kotoryi-pobyval-v-strane-

ktonov-620c031a72ba5d31781a0546

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*