Оцените материал
(20 голосов)

Предлагаем Вашему вниманию материал, подготовленный нашим специальным корреспондентом Анастасией Баранниковой, которая по приглашению Комитета по культурным связям КНДР с заграницей и при поддержке Генерального консульства КНДР в г. Находка в апреле с.г. побывала в Северной Корее на торжествах по случаю 100-летия со дня рождения Ким Ир Сена.

Оцените материал
(32 голосов)

Предлагаем Вашему вниманию продолжение материала «Теория заговора: за кулисами «закулисья», опубликованного в прошлом номере газеты «Служу Отечеству».

Миф № 1: «Заговор банкиров»

Поскольку о «заговоре Ротшильдов и Рокфеллеров» мы подробно рассказывали в нашей газете в прошлом году (см. №№ 3, 4, 5 за 2011 год), то сейчас лишь вкратце напомним главное. 

Оцените материал
(11 голосов)

Предположим, вы являетесь владельцем нескольких десятков квадратных метров жилой площади, расположенных в стенах одноквартирного жилого дома. Дом, в свою очередь, расположен на земельном участке, контуры и границы которого за те четыре – пять десятков лет, в течении которых вы им пользуетесь, прочно врезались в ваше сознание в виде закристаллизованных ассоциаций.

Оцените материал
(17 голосов)

События вокруг Ливии показали, что никакое экономическое могущество Китая не может компенсировать отсутствие военно-политических инструментов для утверждения влияния. А сама по себе военная мощь мало что значит, когда нет воли для ее использования.

Оцените материал
(10 голосов)

(Продолжение. Начало в предыдущих номерах).

 Наш герой в своем кругосветном путешествии проехал уже  2000 км. Он осознал насколько это сложное и действительно не простое «мероприятие», особенно после неоднократных встреч и бесед с дальнобойщиками. Но именно это утвердило его в необходимости идти до конца.